![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Куплю щенка (кобеля) для охоты от рабочих родителей. Рассмотрю варианты бронирования щенка от ближайших плановых вязок.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Алесь, бронирование вряд ли нужно. Вся информация будет на сайте и на форуме. Конечно, хочется узнать о потенциальных хозяев щенков подробнее, потому как абы кому отдавать не будем ни при каком "раскладе". Поймите правильно...
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Веду переговоры от моего отца, потому как он не пользуется компьютером по религиозно-возростным причинам. Его зовут Андрей; "Мы с приятелем (тоже Андреем) были на выставке в Нагатинской пойме и ездили на состязания в Долгово что бы убедиться в правильности выбора. Литература и телевизор это одно, а живьем получили реальное подтверждение правильности выбора. Охотник с 90-го года. Ранее были лайка и такса. Друзей и родственников - охотников достаточно много, охотимся в основном в Астрахани и под Тверью, иногда в подмосковье. У меня твердое убеждение что охотник без собаки это "человек с ружьем". Бретонцы правильная собака для городского содержания. Универсальность породы дает неоспоримые приимущества перед островными легавыми и большинством континентальных. С годами все реже и реже выходишь на зверовую охоту, а инстинкт зовет в поле. Стойку я могу сделать и сам, но вспоминая Артура Хейли: "Зачем лаять самому, если для этого существуют собаки". С уважением и лучшими пожеланиями.
Каримари каримара. Андрей. |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
Надеюсь, что не зря ездили?
![]() ![]() Буду рада Вашему участию на форуме! С наилучшими пожеланиями!
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Всем привет из Воронежа.Я новичок и хотел бы получить побольше информации,касающейся приобретения щенка.Буду благодарен за подробный ответ.Спасибо ;0)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Добрый вечер VoronVRN,
Рады приветствовать Вас на форуме. А что конкретно Вас интересует? Чтобы дать подробный ответ, нужно знать на что именно нужно отвечать. Вы спрашивайте, а мы все с удовольствием ответим. |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Десять раз прочитал название темы... - и каждый раз ассоциация: " КУПЛЮ батон колбасы для еды!!!!!!"
|
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
VoronVRN, добро пожаловать! Согласна с Натальей, а ещё о себе немного, пожалуйста.
Володь, а что тебя смущает? Вон некоторые хотят бретона только "для души", так что ж я буду расписывать в лички лишний раз.
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 09.07.2011 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
-Охочусь с собаками почти 25 лет. - Как "Сабатокотовод" ![]() Пользовал в основном немецких континентальных легавых и лаек, в силу и применительно к местам своего проживания.Так что опыта в натаске достаточно. Породой Бритонцев заинтересовался два года тому и даже связался с чехией по вопросу преобритения но так и не смог довести до конца всю эту ситуевину.Желание же приобрести такую собаку-улыбаку осталось и именно от родителей с полевыми дипломами. В связи с этим хотелось бы узнать о плановых вязках,ожидаемом или имеющемся потомстве в настоящий момент. С уважением.VoronVRN. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
|
![]()
ЭЭЭХ, какие у нас люди собираются- мечта! Спасибо за ответ(мы, похоже , с Вами одновременно писали). У нас планируется помёт. Подробности напишу в личку.
Хочу сразу объяснить, что пока "всё не случилось" открыто писать не буду. И ещё, если уважаемые потенциальные бретоновладельцы решили ждать Российского щенка, очень большая просьба: участвуйте в форуме, чтобы поближе познакомиться. Вот, например , Андрей (Алесь) видел первый раз охоту с бретоном на Первенстве, очень же интересно какое впечатление. Особенно интересно услышать от охотников. Спасибо за понимание! Спасибо за понимание!
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор щенка | Тата | Щенки Бретонов | 253 | 08.03.2019 19:19 |
ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ: | Тата | Щенки Бретонов | 3 | 17.04.2017 07:04 |