|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator
![]() Регистрация: 12.06.2010
|
![]()
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА СО СТАРОГО ФОРУМА
Привет, я прочитала что здесь написано, но так и не нашла что нужно делать когда у вас будут щенки, и вот я решила написать, что у нас нужно делать и я делаю. Все начинается так - Выбор родителей. Что нужно сделать - Мать - Какие награды у нее есть - отец тоже. Потом начинает - исследования - кровь, гормоны, bareloza. Очень важно, физическое и психическое состояние будущих родителей. И если все в порядке нет проблем для щенков. Я забыла - у родителей должен быть ТАН. Последний раз редактировалось Тата; 29.12.2011 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
у нас в россии тоже есть такие добросовестные заводчики!
но к великому сожалению, недобросовестных и к тому же абсолютно неграмотных, так называемых "размноженцев" а не "разведенцев" -значительно больше-грустно, но это правда |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Darell пишет:
цитата: к великому сожалению, недобросовестных и к тому же абсолютно неграмотных, так называемых "размноженцев" а не "разведенцев" -значительно больше-ГРУСТНО УВЫ, уже и с Бретонами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
вообще это возможно потому что, много потенциальных хозяев собак не "заморачиваются" от "кого" и у "кого" брать щенка. а уж если ещё и цена ниже "нормы"...
я ведь и хочу что б те, кто серьёзно заинтересовался бретонами, имел возможность здесь "из первых рук" получить и полезную информацию, и задать вопросы, и помощь получить. ведь вместе решать проблемы легче! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
я так думаю что, по настоящему заинтересованные бретонами люди, рано или поздно сгруппируются.практически в любой породе есть свой костяк на котором порода собственно и держится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
большое спасибо, что ета тема вам понравилас.
и так - я продолжаю - когда мы выбираем родителей - каждый владелец обязан проверить родословную собаки. ета очен важна и сериозна дела - необходимо гарантировать происхождения. и так если все в порядки - собаки готовы к потомству. что нада делат - у нас ета "карта связка" - извините не знаю как у вас ета називается. в соответствующий день - пришел врач, два владельца, ответственного человек племенною дела и не забудьте камеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
Потом - мы заполнить все документы и обеспечить будуще щенков. Опять же, исследования мат с начале первъы 20 дней и каждые 20 дней - videoson, крови и общий обзор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
Zin , сразу несколько вопросов:
Zin пишет: цитата: Что нада делат - у нас ета "карта связка" -это описание того, что вы должны делать(если можно поподробнее) или что-то другое? Какие собаки допускаются к вязке? И что за документы вы заполняете? ООООЧень интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
в "карта вязке" все написана - какие собаки допускается к вязке,кагда начинала вязке, окончила, кто был, доктор - свидетелей, фотографий,и все должно быть написано правильно.в нашей стране - все описано и показано.как я уже писал - название питомника является гарантией качества.
для меня это очень важно - честное слово, но я доверяю толка документы и исследования - извините меня, но для меня есть собока - ета очен большая ответственост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
|
![]()
Zin , так какие собаки (вообще) могут быть допущенны к вязке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|