![]() |
#101 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Хорошая мисочка)))) но я и для кекса таких больших не видела. Здорово приспособили! Рамаз, а расскажите про свою девочку, плз, кто, откуда, сколько лет, ну и про хоту, конечно)))
![]() |
#102 |
Guest
|
![]()
maei devochki god i 10mesiaca ona iz ukraini io atec (импорт Франция) экстерьер "отлично", полевые дипломы 3 диплома II ст. (куропатка, перепел, фазан) ERQUY DE L`ISLE DE CALLAC a mats ot iuri buzina esli znaite?
|
![]() |
![]() |
#103 |
Administrator
|
![]()
ага! вот здесь про ERQUY DE L`ISLE DE CALLAC http://www.epagneul.ru/showthread.php?t=277 и buzin иногда появляется здесь! Вот ведь как мир тесен!!!
У меня предложение: давайте заведём веточку про Бретонов из Грузии? ооочень интересно, и вопросов много))))))
![]() |
#104 |
Guest
|
![]()
a sdvumia rukami zaaaaaaaaaaa
|
![]() |
![]() |
#105 |
Administrator
|
![]()
Добро пожаловать в новую веточку,http://www.epagneul.ru/showthread.php?p=7559#post7559 располагайтесь поудобнее и рассказывайте обо всём)))))
![]() |
#106 |
Guest
|
![]()
пара фоток
|
![]() |
![]() |
#107 |
Guest
|
![]()
Какие классные фотографии! Спасибо большое за доставленное удовольствие!
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Guest
|
![]()
еще добавлю
|
![]() |
![]() |
#109 |
Guest
|
![]()
Спасибо за фотографии! Эти щенки (на втором фото) из питомника, в котором родилась наша Фрося, но самое интересное, что они все однопометники. Это огромная редкость, когда в одном помете рождаются щенки всех цветов (рыже-белый, черно-белый, коричнево-белый, черный триколор и коричневый триколор)! Вот повезло, так повезло! О таком я больше не слышала.
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Guest
|
![]() |
![]() |