16.04.2023, 23:49 | #11 |
Administrator
|
У нас произошло невероятно значимое событие- мы с Жюли съездили на охот выставку! Ещё года полтора назад, я и не могла представить, что поход на выставку может быть событием, а уж тем более значимым.... Но в нынешних реалиях это так.
То, что я нашла выставку, да ещё рядом - первое чудо, чудо что смогли доехать на скипящем, скрежечещем Жорике, и дальше всё чудеса) : что в день выставки я сносно себя чувствовала, что экспертом был мой давнишний хороший знакомый, который(совершенно неожиданно) , заботился о том, смогу ли я сделать то, или это в ринге, то что все три бретона устроили расколбас и мы с Жюли не выделялись( за что я очень переживала)))))). Очередное чудо, да, да - эксперты готовились к оценке бретонов и сверялись, внимание! со стандартом, который распечатали. Было всё как должно быть: всех измерили, очень тщательно проверили зубы и вся оценка была по стандарту! К поведению собак в ринге( а это было нЕчто)))) ) , отнеслись с большим пониманием, за что отдельное спасибо! Вообще, хочу сказать спасибо организатору выставки Александру Снегиреву, от души желаю удачи и так держать! Огромное спасибо Андрею Полянскому- легашатнику, эксперту и просто хорошему человеку! Кстати, мы все приглашены 13-14 мая на состязания в Ногинск " Богородский бекас" Жуля очень общительная, и очень ей надо было одновременно во все стороны, и бананы в ушах, конечно же, выросли приличные, и тянула как бульдозер, но ей явно всё очень понравилось( ещё бы побегать!). Теперь надо добраться до полей, очень надо!