![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Вчера, на межпородных состязаниях Ногинского РООиР Бруданин С.Д. со своим бретоном Бетой заняли ВТОРОЕ место, получив диплом ВТОРОЙ степени. Борьба была в тяжёлых условиях, но уступили одному курцхаару, из 18-ти собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Молодцы. Поздравляем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Я не знаю что такое Ногинское РООиР и диплом ВТОРОЙ степени. Это круто??? Если ДА, то поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
[quote=Козерог;22312], а в чем условия тяжелые в Мамонтово еще и при прекрасной погоде?
Молодцы Бруданин С. Д. и Бета!
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Погодные условия действительно были комфортными. Тяжёлые условия состояли в том, что в одном поле было много воды, кое-где и по колено, многие собаки идя по воде спарывали птицу, дупель очень строгий. Второе поле полностью залито водой, дупель токует на небольших островках. Эксперты пытались направить туда владельцев собак, но ничего не получилось. В обыкновенных сапогах ходить было невозможно, только в болотниках. Уровень воды даже в реке очень высок. Вот такие были условия, собака возвращались полностью мокрые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Вот бы видео увидеть, как бретошка в заплыве кролем или брасом работает на диплом ВТОРОЙ степени
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
Можно и вживую увидеть, если ездить на состязания, много интересного можно услышать от бывалых, ну и конечно увидеть и брас и кроль, бывает и такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Достойно! Искренние поздравления! Успехов в будущем!
![]() |
![]() |