![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
Вот это бумажка, железобетонная, конкретная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Многие бретонисты склонны к тому что всех вводит в заблуждение ТАТА, это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Каким именно способом??? Тата имеет материальную, или иную заинтересованность относиткльно владельцев собак?? ? Откуда вообще "многие" "склонны" к чему-то? Неужто, все читаете форум???? Так перечитайте внимательно, возможно, что-то прояснится! Возможно, Вы и "многие бретонисты" поймете кто такая Тата?
Ну а не поймете, в жизни Таты и ее деле, ничего не изменится!
![]() |
#24 |
Administrator
|
![]()
Для вас бумажка важна? А я утверждаю: эксперт, которая приглашена судить монопородную выставку, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОРОДНИКОМ, ее видение ЭБ может быть каким угодно, и судьба породы ей не близка. И НИКАКИЯ БУМАЖКА это не меняет! Вообще, всё уже я изложила выше....
П. С. Для справки: в "бумажке" написано, что данная судья может судить ЭБ. Ничего нового! Она может судить все породы 7 группы, это в ее сертификате указано и об этом я тоже писала!
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Что она не породник, это ясно.
Надеюсь экспертиза собак пройдёт в строгом соответствии по стандарту FCI с обязательным измерении роста. Ну а увидеть бретона можно только в поле, а не на шоу выставке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator
|
![]()
Слава богу, что ясно, и можно надеяться, этого никто запретить не может, но такого рода экспертиза, возможна и на любой шоу- выставке..
А вот посленее предложение - прям золотое! Только беда.... кроме своих, в этом сезоне, начиная с 5 мая, встретила только одного бретона(((( ..... К слову, 2 июня проводятся состязания для молодых (до 3-х)лет собак. Много бретонов там планирует быть? (раз уж мы о поле)
![]() |
#27 |
Administrator
|
![]()
Больше на тему фигни, когорой занимаются товарищи, которым плевать на породу, говорить не хочу! Я привела аргументы и доказательства, что это мероприятие не имеет отношение к породному, и интереса для любителей породы, и уж тем более, заводчиков не может иметь!
НА СИМ, ТЕМУ ВРЕМЕННО ЗАКРЫВАЮ!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сообщения о действиях людей, травящих собак. Обновлено! | M.R. | Курилка | 21 | 21.12.2015 12:34 |