![]() |
#41 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Уже сегодня!!! С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДАТОЙ - С ГОДИКОМ ДРАТХААРЯТ!
![]() Это счастье невероятное! Бедный ребёнок, пусть ему хорошо будет за радугой... Я очень, очень рада за Фантика, он превратился в очень красивого кобеля! Это нормально для бретона, при условии, что и проблему быстро решите))) Уверена, что Фантик принесёт вам много счастливых минут на охоте! Я от всего сердца этого желаю! П.С. В Мск. на выставки не планируете?
![]() |
#42 |
Guest
|
![]()
В Москву на выставки не собираемся,Фанжи уже закрыл ЧР.Да и пробки ейчас на трассе,страшно застрять где нибудь под Тверью.Хотя на какой нибудь большой выставке хотелось бы его выставить.P.S.Спасибо за добрые слова и пожелания.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Guest
|
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дратхарят!!! Посмотрела фотки,когда были малышами, просто чудо!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Guest
|
![]()
У Фантика очень хороший корпус и строение! И это замечательно! А подход к нему Вы найдете т.к. все его проблемы от недостатка внимания в детстве. Мы это проходили с Купером, когда привезли его в два года. Но сейчас он просто идеальная собака, которая нас радует каждый день, а самое главное приносит удовольствие, как на охоте, так и дома. У вас все будет, только покажите ему, как Вы вместе охотитесь и все ваши проблемы будут решены и он вам будет доверять на все 100%.
|
![]() |