![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Мясо начали давать после двух недель, сегодня уже 8 день едят, но хотим перейти только на корм, так как мешать натуралку с сушкой, хоть и размоченной, не рекомендуют, да и после мяса корм едят не очень Мяса им подавай! Особенно капризна девушка, к ней индивидуальный подход.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
да вот разные мнения... Я лично до сих пор так и не поняла почему нельзя? Хм - ясно дело! Что там в этом корме - бог знает..., а тут лосятинаааааа! ЗДОРОВЬЯ детишкам!
![]() |
#23 | ||
Moderator
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Administrator
|
![]()
Хм, а в этом ключе я и не думала...
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Сухие корма тоже разные.Например Orijen или Wolfblut содержат очень много протеина, то есть белка 38-42%, и это даже не для щенков .На таком корме улучшается качество шерсти.И белкового отравления у них нет, но если кормить еще и мясом( хотя чистого протеина в мясе всего 17%), то возможен и перекорм белком.Я слышала еще одну версию почему нельзя мешать сушняк с натуралкой.По этой теории выработка желудочного сока у собак зависит и от состава корма, на натуралке концентрация соляной кислоты желудочного сока значительно выше, чем при кормлении сухим кормом. Тем самым, когда собаку держат на сухом, а потом резко переходят на натуралку,то соляной кислоты не хватает и возникает несворение в желудке, отсюда понос, нарушение усвояемости и в итоге нарушение обмена веществ.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
Разговор ведь не о том ,чем лучше кормить.Сухой корм тоже нужно подбирать, от одного у нее метеоризм, а от другого аллергия и еще чего нибудь .А подобранный корм, подходящий именно вашей собаке, принесет только пользу и долгую активную жизнь В своем посте я просто пытаюсь объяснить, почему не желательно мешать сухой с мокрым. Читайте внимательнее,а спорить чем кормить-тема стара как мир.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Administrator
|
![]()
-это 100%!
Я вот тоже про желудочный сок слышала..., но при этом знаю большое колличество людей, которые кормят соб и тем и другим, и ничего! Трудно всё это. Вот раньше не было кормов сухих, и проблем не было)))))) Gayna, так Вы перевели малышню на сушку? Как они? Что с потенциальными владельцами?
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Малышей кормим размоченным рояловским стартером, сначала в виде каши, вилкой размять, а теперь уже едят размокшие кружочки с молочком.сначала кормили с руки, а сейчас уже стоят вокруг большой тарелки и едят сами. Плохо едят два щена :сучонка и один парнишка.Отдельно их тоже не получается кормить, все выплевывают.Поэтому, до второй глистогонки подкладываю к матери на лучшие соски, чтобы молочком надувались.Насчет владельцев... Пока забронировано 6 щенков.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() |