![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Поздравляю Сергея с приобретением чудесного малыша,бабушку Наташу с поподанием щенка в очередные хорошие руки и Бруса с приобретением новой семьи.Единственная недовольная из этой истории осталась кошка Лиза...
![]() Замечательные фото!!! |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Я думаю, что она ещё просто не поняла своего ЩастИя))))))
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]()
Друзья, огромное СПАСИБО за поздравления и теплые слова!!! К сожалению, не мог сразу ответить, т.к. Брюс требует к себе постоянного внимания. Как ни готовились к его приезду, все равно, время от времени приходится что-то вытаскивать из его рта. Нужно провести дополнительный шмон.
Его любопытству нет предела, постепенно включает нахала, особенно когда заигрывается. С младшим сыном бегают наперегонки по всей квартире, с кошкой пока нейтралитет, но шипеть она стала меньше. Все свои дела старается делать на пеленку, но иногда промахивается. На всякие тапки в общем-то плевать, но на диван смотрю уже с грустью. Видимо ему (дивану) достанется. Спит хорошо, туалет регулярный, жрет как паровозная топка. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
В общем, всё отлично)))))))))))))))) Серёж, не перестаю говорить "СПАСИБО" за внучка и за то, что находишь время писать, да ещё так здорово!!! [img]http://s20.****.info/0d3f1b7e6be95505195869e47da225dd.gif[/img]
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Большую часть отпуска мы были на реке Суре, но потом специально ездили в Канаш, где ненадолго остановились, после чего мы поехали в село Шихазаны в Канашском районе т.к. в этих местах я провела все свои летнии каникулу в детстве, поэтому очень много самых лучших воспоминаний.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
|
![]()
Нат, думаю, что тогда вы и оставили "бациллу" - лбовь к бретонам))))))))))))))
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() А еще у меня свадьба была 24 декабря ![]() Брюс вполне освоился, режим налаживается, мимо пеленок ходит редко. Младший сын дает ему хорошую физическую нагрузку, после которой Брюс сладко спит. Вчера кошку под журнальный стол загнал. Разок отжал у нее вискас ![]() Сильным воспитанием не занимаемся, больше приглядываюсь к нему, привыкаю, изучаю характер. Забыл написать - на второй день, Брюс три раза подряд подал дочери мячик, у меня аж челюсть отвисла. Я до того был удивлен и забыл, что подобные вещи надо бы закреплять. Аппетит по прежнему отменный. ![]() Сегодня нам два месяца! Поздравляю маму, братьев, сестер и, конечно же, Наталью с этой датой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Здорово, что и вам так близки эти места! В этих краях живут замечательные люди, при общении с которыми их душевная красота проникает в самое сердце...
|
![]() |
![]() |
#19 | |||
Administrator
|
![]() Цитата:
С первой совместной датой, Серёж, вас с Брюсом!!! ![]() Цитата:
Цитата:
У вас всё получится! Спасибо, что рассказываешь про Брюсая, так спокойно! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Наташа, спасибо за советы. По поводу питания хотелось бы уточнить. Твои рекомендации по поводу добавок к основному корму, в виде гречневой каши с мясом от собачьих консервов выполнить сложно, т.к. их у нас нет. Может подкинуть ему чуть-чуть из подобного детского питания, которое без сахара? Или лучше воздержаться и дождаться специальных консервов? Брюс носится как торнадо. Все ему надо попробовать на зуб. Научился проскальзывать в полуоткрытую дверь. Иногда, когда у него наступает передрых, я даже облегченно вздыхаю, стихийное бедствие не намного утихло ![]() ![]() Ругать за проказы не получается. Как посмотришь в эти виновато-преданные глаза и сил хватает только ласково пожурить ![]() |
|
![]() |
![]() |