![]() |
#21 | |
Moderator
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
Цена смешная - лоток 57 руб. Доставляют по Москве и области. Даже мне в деревню 50 км от Москвы везут (правда при условии, что я на 5000 закажу, сразу скидка 10% и доставка 650 руб.)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Я в сухой корм нарезаю Титбитовские легкие. Для запаха
![]() Акана подрожала ощутимо. Предложил наш Лидер (очень хорошие отзывы по нему) - полный игнор. Как-то не успел купить корм (в нашем городе Аканы нет) и дал Брюсу то, что нашел в местных магазинах - РК Адалт Макси. Слопал на ура. Решил давать РК Адалт Медиум. Сначала ел хорошо, сейчас без энтузиазма. Попробую еще раз Макси... Но чувствую, придется опять бюджет на Акану настраивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
Я посмотрела их ассортимент и цены. А что именно вы покупаете? И какое у вас "меню"? Варите мясные каши?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
А я очень благодарен за совет про Barking Heads, собака сметает миску за секунду. И просит добавки. Кормлю выше норм что на пакете написаны и по-моему она готова и в 2 раза больше съесть.... Собака энерджайзер. Также иногда даю кусочки сыра и сметану.... Из вкуснях даю "деревенские лакомства" полоски ягненка (удобно при дрессировке ломать их на кусочки и давать часто по-чуть чуть) и щас купил косточки той же фирмы для баловства... тоже ест с удовольствием...
У нас проблемы с аппетитом были только на Эканубе и когда уже ели БХ и начали зубы меняться.... |
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Почки и лёгкие-согласна, а печёнку, в том числе и куриную, даю только сырую, но я НЕ КОРМЛЮ этим, только в качестве вкуснятины Костя, спасибо за наводку, закажу своим рубца, хорошие цены, да и возиться не надо)))
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 27.02.2015 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
А зачем почки и легкие варить?
Мой (правда лосячьи) аж до трясучки в один миг смахивал из миски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Кормлю из расчета ~ 3% от веса собаки фарш с добавлением, в зависимости от породы собаки и условий содержания, от 1/3 до 1/1 от объема фарша, запаренных круп (60% гречка + 20% рис + 20% геркулес) И "Рубец неочищенный рубленный" , лотки по 700гр - 55 руб. - раз в неделю. Ну и овощи, фрукты, периодически рыбу, нежирный творог с кефиром. Фарш сырой, рыбу отвариваю. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
я вчера в морозилке откопала запасы рыбы, которой меня Нина с Борей одаривают. Мелкую сварила собам...Боюсь, что сейчас слюной подавятся)))
![]() |
#30 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Спасибо Большое за совет!!!!! Вчера заказала рубец, уши, фарш из субпродуктов, а сегодня уже доставили!!!!!! Будет у нас сегодня пир! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кормление собаки??? | Total | О породе | 61 | 26.09.2023 21:18 |