![]() |
#121 |
Senior Member
|
![]()
Как я понял, видео полезное. Вот и решил его тут выложить:
http://youtu.be/Tc_sEk7Ec2E
![]() |
#122 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Начала смотреть без звука...и чуть со стула не упала от тётеньки)))
![]() |
#123 |
Guest
|
![]()
Легашатник я не начинающий, но есть вопрос касающейся бретонов, есть ли разница в рабочем стиле у собак бело-рыжих и например триколоров и т.д. ?
|
![]() |
![]() |
#124 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
от окраса точно стиль не зависит.
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]()
Вчера по каналу"Охота и Рыбалка"смотрел французский фильм про натаску собак,показывали Англ.сеттеров и гордона.Что удивило:
1. Собак отдают в натаску совсем к этому не готовых(то есть с нуля не знают ни каких команд.) 2.Натаской занимаются отец и сын и даже у них между собой есть разногласия(это я к тому и нам нужно быть сдержанней по отношению друг с другом.) 3.С собаками работают в ограниченном пространстве(небольшой участок поля за забором.) 4.Работают с голубями ,а самое главное гонять собакам не дают. 5.Натаска занимает времени около одного месяца. Если кто смотрел,прошу выражать свои мысли в слух по поводу этого фильма.Очень интересно услышать Ваше мнение. P.S.Я всегда знал что на территории даже нашей страны есть различия в методике и способах подготовки легавых в поле.Но французы удивили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Senior Member
|
![]()
Испанцы тоже гонять не дают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Senior Member
|
![]()
Да хочу добавить,натаскивают для охоты в поле.Не в лесу, не для спорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Senior Member
|
![]()
Хочу добавить ,натаскивают для охоты именно в поле,не для леса не для спорта,в питомнике около120 собак и есть немного бретонов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Senior Member
|
![]()
Про спорт тоже упоминали.Есть собачка 3-х кратная чемпионка мира и 7-ми кратная Европы.
|
![]() |
![]() |