08.11.2014, 12:04 | #1 |
Guest
|
Бланш Манифик Шасюр
Ну вот мы и дома...
Наша красотка вчера покинула отчий дом.. Когда мы приехали к Игорю, она сразу поняла,что дело не чисто, все подошли общаться,а наша Белка боком боком... Когда посадили в бокс в машину, девуля решила попеть песни.., а вдруг поможет и её вернут. Но когда мы с Костей сели в машину она успокоилась, всю дорогу до дома спала, не доезжая 20 км, запела снова, как выяснилось в туалет по большому хотела... Красотка оказалась чистюлей, сходила и завернула все в пеленку.. по приезду домой мы сразу пошли купаться, так как немного испачкались. Занеся малую в боксе в дом, она сразу о себе заявила, Фулянэ подошел обнюхать бокс и тут мы услышали громкий напористый лай! Сразу обозначила,что она деловущая мадам. |
08.11.2014, 12:11 | #2 |
Guest
|
|
08.11.2014, 12:14 | #3 |
Guest
|
Зулу(чихуахуа) наотрез пока не хочет общаться с Белкой, так что фотографий пока нет
После общения и изучения дома, мы решили поужинать, я еле еле запечатлила этот момент потому что смеялась до слез... вот так мы ужинали.... Фуль ждал пока Белка отойдет от миски,а Сафари наглым образом отпихивала белку и ела с миски... При этом кошка только поела |
08.11.2014, 12:23 | #4 |
Guest
|
После ужина, мы начали готовится к сну.. решили заранее посадить Белку в клетку.. охх.. как же мы не ошиблись.. 25 минут мы слушали концерт.."Айайай.. какие не хорошие.. люююдддиииии добрыееее помогитеее, выпустите ребенка с клетки..аййййййй"
Подождали пока угомонится и замолчит и только после этого пошли в комнату, ночь прошла у нас спокойна, правда Белка подняла меня 2 раза, девуля то чистоплотная.. надо ж сразу убрать как она сходит, утром радости было полные штаны))) свобода!!!! После завтрака начались бесилки, мы все пробовали на зуб, лаяли на Фуля, игрались с игрушками, очень понравилось нам грызть папины ботинки))) игра кто кого переглядит Вот так у нас прошел вечер,ночь и утро. Белка очень активно собиралась с Костей и Фулем на прогулку, но пока что нельзя и поэтому у нас Дневной сон |
08.11.2014, 13:41 | #5 |
Guest
|
Поздравляю!!!
|
08.11.2014, 13:44 | #6 |
Administrator
|
Анастасия, огромное, преогромное спасибо Вам!!! Потрясающее имя получилось у малышки, уверена, что и жизнь её будет такая же!!!!
Какая у вас семья большая! Белке будет весело, будет кого застроить) Фуляну сейчас, наверное, грустно от того, что больше внимания этой малявке, но с другой стороны - будет с кем побеситься) Интересно как борзые(или борзая?) отнесутся к новому члену семьи? Анастасия, Костя, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи, и новой эпохой(очень на это надеюсь) вашей жизни!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!
08.11.2014, 15:33 | #7 |
Guest
|
Наталья, спасибо.
|
08.11.2014, 15:58 | #8 |
Guest
|
С борзой попозже будем знакомить, аккуратно надо это делать.
|
08.11.2014, 17:40 | #9 |
Guest
|
Можно поинтересоваться, как родилось такое имя и как расшифровывается. Я думал будет приставка Бретон Жуар.
|
08.11.2014, 17:54 | #10 |
Administrator
|
Дим, почему Бретон Жуар? Я же говорила, что появился ещё один питомник Бретонов - Бретон Холд вл. Кузьмичёв Игорь.
Когда будут щенки в моём питомнике, это будет озвучено сразу
Опции просмотра | |
|
|