![]() |
#51 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#52 |
Guest
|
![]()
На нашем ресурсе Эпаньол бретоны и люди, которые их любят, не боятся правды, и хотят развиваться. Что на другом ресурсе, простите, не интересуюсь...
А зря там такие же люди и весьма не плохие включая тех кто от вас ушёл. Также любят бретонов и хотят развиваться. И бретоны есть не плохие. Полученные титулы на прошедшей выставке тому подтверждение! Ах да это же была не выставка а с вашего позволения цирк. |
![]() |
![]() |
#53 |
Guest
|
![]()
Ну уж если не боитесь правды! То не надо наверное чернить не других людей и то что они делают, не других собак. Лучше если мы занимаемся общим делом, находить общий язык. А не раздувать скандалы. Поведение на всеросийке и после вообще считаю отвратительным. У вас на форуме была статья помоему называлась "Готовимся к выставке" очень дельная статья написанная автором которая была очень даже в "теме". Так вот Тата наверное забыла её прочитать.
|
![]() |
#54 |
Guest
|
![]()
Ну скажите зачем разводить здесь такое?тема создана не для этого!
я создала тему что бы найти таких же хозяив ЭБ заинтересованы в этом,как и я! |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#56 |
Guest
|
![]()
Всем привет! Хочу пожелать ВСЕМ что бы оставили Все обиды в прошлом и не вспоминали ни когда! Хорошее дело затеваете удачи Вам в Ваших начинаниях простите друг друга и объединитесь и у Вас все получится!
С уважением Вениамин. |
![]() |
#57 |
Guest
|
![]()
Учавствовать в дальнейших разборках не вижу смысла! Тема окончательно слита в офф топ. Сожалею что был втянут в выяснение отношений. Личных обид к кому либо здесь нет никаких. По идее нужно бы объединяться. Хотя бы в свете объявленной темы. Но как вижу, это не возможно. Да и вам этого не нужно!
Всем Удачи! |
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]()
Алекс, воспримите мое сообщение без предубеждения.
Я человек, который не в теме причин ваших перепалок и смотрю на тутошнюю грызню как человек сторонний. Но перечитайте эту тему еще раз. Именно вы, может и формально, начали флейм. Хочу обратиться ко всем. В свое время я тоже грызся, доказывал, ругался в дребезги на различных форумах. И сейчас могу тряхнуть стариной. И троллить умею, и ерничать, и сознательно включить "мимоговорение". Ну к чему это все? ![]() ![]() Мир вам ![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Вся проблема в том, что
Цитата:
К слову сказать, хотите увидеть моих собак, приходите в субботу с Сокольники. Я предпочитаю говорить по делу, а не по чужим впечалениям. На этом считаю тему для себя исчерпанной.
![]() |
#60 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История Epagneul бретонов в России из первых уст, и как я дошла до жизни такой? | Тата | Наши собаки | 46 | 25.01.2016 18:02 |
бретоны россии, или как всё начиналось | M.R. | Фото наших собак | 5 | 09.12.2010 23:44 |