|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Уважаемые форумчане и охотники хочу приобрести шенка бретона помогите найти шенка хорошей родословной я сам охотник большим стажом живу в киргигии вообшем рад любому совету.
Последний раз редактировалось Тата; 26.03.2014 в 03:15. |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Уважаемые форумчане я уже пишу второй раз помогите найти шенка с хорошей родословной я сам охотник нужен хороший помошник именно для пернатого и я знаю кроме россии нету хорошей родословной по этому обрашаюсь вам эсли честно сказать даже незнаю сколько стоят шенки бретона собираюсь купить шенка примерно месяц через два живу я кыргызстане границе с китаем эсли у кого нибудь ближайшей време повязки хотел б в очередь встать помогите охотники заранее блогадарен всем(( хочу бретона суку)).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
На украине есть хорошие пометы и ожидаются в России в Краснодарском крае. Обратитесь к Лене (Snow-storm) у них в питомнике BRETONIQUE STYLE вроде есть щенки и был очень хороший алиментный щенок в Сербии.
Последний раз редактировалось misterx; 22.03.2014 в 18:20. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
В Москве ожидается два интересных помёта. Об одном уже рассказано http://www.epagneul.ru/showthread.php?t=371
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Здравствуйте доброго вам дня в хотели показать и рассказать
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Если нет у вас бретона
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() Цитата:
У меня создаётся впечатление, что общаться здесь не хотят, а вот продавать щенков - пожалуйста...Почему?
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
человеку пишут позвони дают 2 номера телефона ваш и Ленын! он опять задает тот же вопрос!сооздается впечатления ему просто не интересно о вязке!на счет вязки,если не ошибаюсь у суки есть полевой тест, в европе всех сук вяжут с 18 месяцев, например в питомнике во франции помойму саинт лубин сейчас есть помет,суку в 17 месяцев повязали, так же на счет дипломов для сук в европе не заморачиваются ,они говорят главное кабель чтоб был с полевыми наградами,а сук они все на выставки водят и на охоту, вот будет чемпионат европы в Италии ,посмотрите хоть одну суку привезут !
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
охота |