![]() |
#231 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Guest
|
![]()
нет ,просто хочу чтоб вы признались что вы не хотите видеть как правильно, а хотите чтоб все было как вам удобно ,и всех мягкохарактерных держите в вашей "КОМАНДЕ" которые в нужный вам момент будут кивать и поддакивать ,но этому всеровно когда-то прийдет конец , хоть банте людей хоть небанте
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 |
Guest
|
![]()
Хорошо что у вас все так!!! добра вам!!!
|
![]() |
![]() |
#235 |
Guest
|
![]()
Да Тата , за что Диму забанили ? просто что он непривязывается к вашему мнению?!
Будьте немного адекватней снимите бан! |
![]() |
![]() |
#236 |
Guest
|
![]()
Тата Если вам так хочется показать свою власть на форуме , то всеровно уберите Бан с Димы и Забаньте меня
|
![]() |
![]() |
#237 |
Senior Member
|
![]()
Как в детском садике)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||
Moderator
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не надо пальцы веером расставлять. Человек прямо сказал, что ему пофигу, как о нем будут думать . И в биатлон он с помпой и Бретоном не пойдет. Может он бретона берет чисто для спорта , а не для охоты. Вы, что так за него переживаете. И когда помпу ему менять он сам решит. Он ведь пишет пока не могу. А малышу еще год расти. И не надо гадости ни про форум ни про форумчан говорить. НЕ нравится не приходите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
[/quote]
Цитата:
Санёк, если так хочется в баню, так вы можете туда пойти, за обсуждение действий админов, но есть другой способ: уйти самому, создать свой форум и собрать там своих единомошленников, или продолжить общение на тех ресурсах, где вы зарегистрированы. Удачи!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как эпаньол бретоны добираются до мест охоты | M.R. | Галерея | 28 | 07.04.2015 13:33 |
Охота без оружие. | новак | Охота, обучение, натаска | 4 | 12.11.2014 17:43 |