![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Свершилось! Харт переехал в Анапу.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Ура! Поздравляем вас, не забывайте радовать публику Хартиными фоточками и успехами))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Да, да, да! С нетерпением ждём рассказа о парнишке: как перенёс переезд, как освоился, какой характер... и всё, всё, всё.
Берегите малыша. С самыми добрыми пожеланиями!
![]() |
#4 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
докладываю, други мои! Харта приобрел мой добрый товарищ Георгий (см. фото с гусями).
Познакомились с Андреем, его супругой и воочию с Владимиром. Обменялись контактами и договорились о будущем общении в сети и "наяву", чему я лично очень рад. Прибытие конопатого в Анапу пока не обмывали - обустраиваем новобранцу проживание и довольствие. Парень стоически перенес трехчасовой переезд на авто, хоть и показал нам все что съел на завтрак. Делали пару остановок для разминки спины и справления нужд. Сейчас юноша бодр и свеж. Красив чертяка! |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
в ближайшее время Харта ждет фотосессия, посему прошу потерпеть - публикацию гарантирую.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Да, Харт мне тоже очень понравился, хотя и остальные кобели имеют отличный экстерьер. Ну а по поводу завтрака... так нет ничего удивительного. У Андрея если бы я пожил еще пару дней, то уже ни в какие свои штаны не влез бы, и то же самое с довольствием у щенов.
Удачи Харту и замечательных охот! |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Георгий ,поздравляю!!Жду ,не дождусь свою девушку...
Последний раз редактировалось Gayna; 29.11.2010 в 19:35. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Дмитрий, а ведь Вы первый раз вживую видели Бретонов? Как впечатление, ощущения?
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
У меня кобель был, которого укачивало в машине, где то до года, потом устаканилось, но ездить на машине собака не любила. |
|
![]() |