![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Очень приятно было узнать, что представитель России Бретонский эпаньоль "Эго из мечты охотника" - занял 2е место на чемпионате мира в Венгрии. Поздравляю Александра и его питомца с выдающимся достижением, хотя он и не нашел понимания на этом форуме искренне поздравляю и считаю, что он делами доказывает свою любовь к породе и свой профессионализм, как заводчик.
Последний раз редактировалось Тата; 31.05.2013 в 14:58. |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Александра и мы поздравляем! Но что касается понимания на форуме, то его всегда поддерживали, за него переживали, «болели», когда он только хотел завести своего первого бретона…
Ну а дальше видимо он выбрал другую дорогу и больше не появлялся на форуме. Поэтому нас нельзя осуждать из-за отсутствия поддержки (с нашей стороны). Каждый человек имеет право на свое мнение и если Александр решил уйти с форума это только его решение, и никто не может его осуждать. Есть поговорка: «в спорах рождается истина», но иногда так случается, что истина никому не нужна… |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Не суди судим не будешь!!! я и не пытался никого осуждать а просто констатировал факт того, что человек ненашедший понимания на форуме своими делами доказал свое отношение к породе. Я не вижу ничего плохого в том, что в его действиях присутствует определенный коммерческий мнтерес(в чем его обвинили на форуме) он как человек имеет право на ошибки. Дай бог что бы у нас было побольше таких комерсантов, чем альтруистов которые........
Самое интерестное заключается в том, что наши собаки давно породнились, а мы люди не можем найти общего языка для мксимальной пользы в развитии прекрасной и любимой всеми нами породы. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() Цитата:
и это ужасно! и именно потому
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Насколько мне известно все собаки Александра имеют полевые дипломы и оценки на выставках различного уровня, а так же принимают участие в состязаниях, кроме того он с ними реально охотится.
Не буду спорить, хотя именно в споре рождается истина, а предпочту остаться при своем мнении т.к. пока не обладаю достаточным уровнем знаний и опыта. |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
каждый имеет свое мнение, вот только почему-то , постоянно нас пытаются в чём-то обвинить... Нравится Вам Александр, ради бога, общайтесь с ним, наравятся товарищи, которые устраивают междусобойчики, учавствуйте в них. Почему мы нигде, кроме состязаний, себя не пиарим, почему нам навязывают тех, с кем не интересно общаться?! Впредь, все ссылки, подобные тем, что были сдесь , буду удалять сразу! Это форум для общения, а не для пиара кого бы то ни было!
![]() |
#7 | |||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И очень интерестно, чего ужасного в том, что в россии появились собаки у которых текут крови и первых бретонов в Росии и крови из питомника Александра? Может мне своего застрелить если он навивает ужас??? |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И очень интерестно, чего ужасного в том, что в россии появились собаки у которых текут крови и первых бретонов в Росии и крови из питомника Александра? Может мне своего застрелить если он навивает ужас??? |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Administrator
|
![]()
Александра затравили?! Его пожалуй, затравишь!
Цитата:
Цитата:
Ну зачем же так, никто не призывает избавляться от уже существующих собак, но поинтересуйтесь, что происходит в других породах, пообщайтесь с истинными любителями пород, и, возможно, поймёте, что именно "навивает ужас"
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат мира 2010 дания | Snow-storm | Состязания и выставки | 21 | 07.06.2011 21:52 |