29.10.2010, 13:35 | #1 |
Guest
|
Всяко-разное....
Опять будильник показывает не московское время!!!
А еще в расширенном режиме вместо смайликов стоят крестики??? Последний раз редактировалось Тата; 02.12.2015 в 13:49. |
10.12.2010, 23:02 | #2 |
Administrator
|
Спасибо, Владимир, эта ошибка будет исправлена.
У меня этой ошибки нет, возможно проблема в соединении. Просьба ко всем участникам, написать, если есть похожая проблема.На нашем форуме редактирование осуществляется через администратора. Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение с текстом исправления в личном сообщении мне или Admin. Возможно, это не очень удобно, но вызвано необходимостью, основанной на негативном опыте. С уважением.
13.10.2012, 07:31 | #3 |
Guest
|
Книга Жалоб и Предложений
Мне написала ТАТА, что личные сообщения можно отправлять только после 10-ти публичных. Дорогие администраторы, это очень неудобно!!! Во первых, я, например, пришла на форум, чтоб пообщаться со знатоками породы, а не со всеми подряд. Есть вопросы, которые неловко задавать в общей теме, например, я хотела бы, чтоб специалисты помогли с выбором собаки. Это предполагает оценку достоинств или недостатков конкретных животных и удобно только в личной переписке.
Вообще есть люди, которые не очень любят публично вопросы задавать. Ну и главное: получив такую информацию, про 10 публичных сообщений, очень трудно удержаться от того, чтобы не флудить во всех подряд темах, чтоб набрать этот рейтинг. И чувствовала, что не к месту и не по теме мои посты, а консультация нужна срочно!!! Ну и еще: у меня есть десять постов, но я все равно не могу задать личные вопросы знатокам породы! Ну что же делать? Выложить свой мейл и попросить конкретных людей написать мне туда? Боязно. А по другому никак. Вот уже неделю я жду, но Ваш форум абсолютно неконструктивен для меня. |
14.10.2012, 19:56 | #4 | |
Administrator
|
NEO_1001, ну с л.с. всё наладилось, слава богу. Что касается общения в личке, то такая схема не случайна. Люди бывают разные, и на форум приходят не всегда с достойными целями.
Цитата:
С уважением Наталия.
14.10.2012, 22:12 | #5 |
Administrator
|
NEO_1001
Здравствуйте. Тата, в принципе, уже изложила все ответы на Ваши вопросы. От себя добавлю, что ограничение в 10 постов до получения возможности писать ЛС вызвано не прихотью администраторов, а настоящей необходимостью. В случае острой необходимости связаться с кем-то из членов форума Вы можете писать на мой e-mail - lady_yoks@mail.ru я постараюсь Вам помочь связаться с интересующими Вас людьми, или на адрес epagneulru@mail.ru |
14.10.2012, 22:46 | #6 |
Guest
|
Правила конечно штука хорошая, вот только проблема с заполнением личных страниц возникает. И флудить не хочется ради того, чтоб получить доступ к размещению информации. Может стоит обратить внимание на такие проблемы? Либо придумать какие то другие ограничения.
|
15.10.2012, 08:49 | #7 |
Guest
|
|
15.10.2012, 20:27 | #8 |
Administrator
|
Форум всё же для общения, а не для размещения информации. Ну и почему обязательно флудить, разве на форуме мало тем, где можно просто оставить свой отзыв...Понятно, что для этого надо почитать,потратить время, но поддержка и развитие форума, тоже дело не одного дня, и отнимает достаточно сил и времени.
18.10.2012, 22:43 | #9 |
Administrator
|
BRETONIQUE STYLE, к сожалению, правила таковы и изменению в ближайшем будущем не подлежат. Рады видеть, что Ваша регистрация прошла успешно, надеемся, что в дальнейшем Вам будет проще общаться с нами.
|
04.01.2015, 18:00 | #10 |
Guest
|
СВАЛКА
Тема, в которую будет переноситься весь флуд.
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|