|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Опять будильник показывает не московское время!!!
А еще в расширенном режиме вместо смайликов стоят крестики??? Последний раз редактировалось Тата; 02.12.2015 в 13:49. |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Спасибо, Владимир, эта ошибка будет исправлена.
У меня этой ошибки нет, возможно проблема в соединении. Просьба ко всем участникам, написать, если есть похожая проблема.На нашем форуме редактирование осуществляется через администратора. Дайте, пожалуйста, ссылку на сообщение с текстом исправления в личном сообщении мне или Admin. Возможно, это не очень удобно, но вызвано необходимостью, основанной на негативном опыте. С уважением.
#3 |
Senior Member
|
![]()
Почему то не могу выложить фото .Не открывается "управление вложениями".Не плохо б починить. За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
misterx, я отправила Вашу заявку админу. Если нет терпежу, то
Цитата:
админ не сидит на форуме, поэтому: конечно, можно обидку включить, а можно в л.с. написать мне(или sms), или админу в личку.
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2015 в 20:13. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Наталья прошли уже сутки с нашего с Вами телефонного разговора о блокировке моего объявления о рекламе помета. Я выполнил Ваше требование, как модератора. Больше суток ни какой реакции, а когда блокировали объявление реакция была мгновенной. Я догадывался о Вашей "любви" ко мне, но что до такой степени не предполагал
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Этот форум единственное место продажи щенков?Досок объявлений полно, причём бесплатных.
|
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Я конечно догадывалась, что мужчины нетерпеливый народ,но что до такой степени....
|
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Вера не учите меня жить, помогите материально