![]() |
#1 |
Administrator
![]() Регистрация: 12.06.2010
|
![]()
HunterS
Дорогие друзья! Спешу поделиться новостью, что в России с ночи 12 мая на 4 бретона стало больше! Привезены из Сербии Dixi Cacciatrice (от итальянского Богиня охоты) Дата рождения: 5 января 2010 г. Окрас: черно-белый Сестра Dena окрас: триколор Одна из сук будет принадлежать мне (Кононенко Александр), одна уедет в Ростов-на-Дону ( Токареву Сергею) Их брат Dambo окрас: черно-белый будет жить у меня в районе, владелец Шека Андрей http://s001.radikal.ru/i194/1005/04/5e1b42df3929.jpg Их отец Farex Allesandro & Nicola (живет в Италии на Сицилии) RCAC 8CAC CACIB BOB 4xCQN 5xECC 3CACT CHBYU CHTYN CHITL Чемпион Италии по рабочим качества! http://i026.radikal.ru/1005/53/4a8a3067fc69.jpg Мать Roma Del Cuore Grande (Живет в Сербии) PRM CAC Продолжу завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Наталья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Александр, от всей души поздравляю с таким богатым приобретением, о которой вы мечтали! Желаю, как можно быстрее, найти контакт и взаимопонимание, с вашей девочкой, и да покорятся вам все высоты, как в поле, так и на выставке! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!! P.S. Ждем продолжения вашей истории, если можно с подробностями, как искали, как приобретали, как забирали и т.п. И искренне будем благодарны фотографиям мамы, папы и самих виновников этой радости! Только я немного не поняла, вы написали, что в России стало на 4 бретона больше, а написали нам о трех: Dixi, Dena, Dambo, а кто четвертый? С уважением, Наталья |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
динотопия
ваа супер!!! поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
сергей м.
саша от всей души поздравляю!!!нас становится больше!ура товарищи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
наталья
сергей, а когда вы расскажите о своем счастье? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
рута
наталья пишет: цитата: сергей, а когда вы расскажите о своем счастье? присоединяюсь ![]() саша, от всей души поздравляю! расскажи всё поподробнее. очень интересно. ну и фотографии, плиииз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
тата
ух ты, какие потрясающие новости! саш, поздравляю- какие вы моодцы! присоединяюсь ко всем пожеланиям и прсьбам |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
HunterS
Спасибо всем. Позор мне.. я то на выставке, то опять на выставке, некогда даже сфотать малышей. Но есть видео.. попробую кинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
владимир
саша поздравляю! знал бы заранее, что у тебя такие новости, обязательно бы встретились в выходные в ростове - интересно было бы пообщаться и посмотреть на ваших щенов. в следующую мою поездку в ростов надо будет обязательно встретиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
|
![]()
тата
саш, а расскажи, как народ уговорил на бретонов? и как везли собак ( кто-то ездил, или самолётам прислали?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как эпаньол бретоны добираются до мест охоты | M.R. | Галерея | 28 | 07.04.2015 13:33 |