![]() |
#101 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
да бросьте, так, почти, везде! Я не спорю, что ругаться на форуме плохо, и я всё обяъснила. Думаю, можно закрыть эту тему, а то ещё несколько страниц будет ни о чём.
#102 |
Guest
|
![]()
так с чего тема началась.и чем закончилась???????почему каждый считает что его точка зрения верная и единственная.если перечитать ветку сообщений то складывается впечатление что "я умный,ты дурак".при этом не аргументируя свою позицию кроме как "ТЫ НЕ ПРАВ" и по другому быть не может.для развития общества или собаководства необходимо обсуждение,а не односторонняя упертость в своей правоте.
|
![]() |
#103 | |
Administrator
|
![]()
Что характерно: те, кто с Бретонами уже не один год, сам поставил свою собаку, прошёл определённый путь, получил знания, опыт и понимание, говорят одно и то же, а начинающие "считают иначе"... - вот он парадокс!
В самом начале обсуждения обучения аппортировки молодой легавой, в контексте темы, началось оспаривание моего утверждение, что на 2-3 поля об этом и думать не надо. Володя(под ником Ирина) попытался объяснить почему, ну и поехало... Цитата:
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 10.01.2015 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
#104 |
Administrator
|
![]()
Господа.
Всем пользователям, замеченным в нарушениях правил, вынесены предупреждения, согласно этим правилам. Это закон. И пока я здесь Администратор, так будет всегда и со всеми. И отчитываться перед дорогими пользователями о каждом вынесенном предупреждении я не собираюсь - это дело только мое и нарушителя. Есть возражения, дополнения и комментарии? Прошу в личку. |
![]() |
![]() |
#105 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
взято с ганзы(Stranger, для тебя это достаточно большой форум?)http://forum.guns.ru/forummessage/111/795113.html "yandron 22-4-2011 00:50 Да, и еще не забудьте, если увидите мудака, который раскидывает такую хрень, не проходите мимо, ёб...е его по голове чем-нибудь тяжёлым и желательно несколько раз. Покет 22-4-2011 07:08 Ежели человек до 48 лет дожил, а ума не нажил... наверно на всю жизнь. paradox - бан. purgen 22-4-2011 11:24 бить нужно в коленную чашечку или по голеностопу ходить нормально (если ногу спасут) точно не сможет Покет 22-4-2011 12:09 quote: Originally posted by vetdoctor: Покет 22-4-2011 15:01 и чего сюда догхантеров тянет... дрочили бы себе тихо на вредителях, нет им надо самореализовываться. хомк0 - бан. бес 22-4-2011 18:46 quote: Originally posted by yandron: ёб...е его по голове чем-нибудь тяжёлым и желательно несколько раз. Модеры, вы хоть понимаете, что сей индивид уже на статью себе наговорил? А по делу - сначало научитесь говно за своими "питомцами" убирать. albor 22-4-2011 19:02 quote: Originally posted by бес: А по делу - сначало научитесь говно за своими "питомцами" убирать. Благородные ребята - травят только тех, кто говно за собой не убирает. Это ж у них значит и сыскная группа есть. надо бы и нам заводить. Док 73 22-4-2011 19:02 Еще один долбоёб... Потеплело. Шароплюйщики, обладатели чудо-воздушных девайсов и собакоборцы проснулись. albor 22-4-2011 19:07 quote: Originally posted by бес: А по делу - сначало научитесь говно за своими "питомцами" убирать. Благородные ребята Травят только тех у кого хозяева говно не убирают. Это ж значит сыскная группа есть. Надо бы и нам такую завести. Док 73 22-4-2011 19:10 Мить, а нельзя всякое "г" из пневмо-резино-самообороно-выживания сразу в бан отправлять? Автоматически? бес 22-4-2011 19:20 quote: Originally posted by albor: Травят только тех у кого хозяева говно не убирают. Не смешите., уборщика говна за своим блоховозом ещё ни разу не видел, а вот истеричных шизоидов, фапающих на "самую-самую, мою холосенькую", "да она поиграться хочет" предостаточно. Нопал сюда случайно, по ссылке парадокса. думал только в 151й сдвинутые, ошибся. worobej 22-4-2011 19:20 quote: Originally posted by Док 73: всякое "г" из пневмо-резино-самообороно-выживания А пошли в гости к ним всей толпой? Док 73 22-4-2011 19:40 Макс, обрати внимание: он "нОпал" ))) apv290977 22-4-2011 20:51 quote: Originally posted by бес: сначало научитесь говно за своими "питомцами" убирать. От людей говна в разы больше. Покет 22-4-2011 22:41 quote: Originally posted by Док 73: Мить, а нельзя всякое "г" из пневмо-резино-самообороно-выживания сразу в бан отправлять? Автоматически? нельзя, брат. оно же дома сидит, а я на охоту хожу. будем чистить по мере накопления. и т.д.
![]() |
#106 |
Senior Member
|
![]()
Почему то не могу выложить фото .Не открывается "управление вложениями".Не плохо б починить. За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Guest
|
![]()
Наталья прошли уже сутки с нашего с Вами телефонного разговора о блокировке моего объявления о рекламе помета. Я выполнил Ваше требование, как модератора. Больше суток ни какой реакции, а когда блокировали объявление реакция была мгновенной. Я догадывался о Вашей "любви" ко мне, но что до такой степени не предполагал
![]() |
![]() |
#108 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Guest
|
![]()
Я конечно догадывалась, что мужчины нетерпеливый народ,но что до такой степени....
|
![]() |
#110 |
Guest
|
![]()
Этот форум единственное место продажи щенков?Досок объявлений полно, причём бесплатных.
|