![]() |
#31 |
Guest
|
![]()
Не нужно нервничать. С таких вот нервов начался кризис и развал некогда крепкокого и дружного ГАНЗ. РУ.
|
![]() |
#32 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() Цитата:
А нервнивничаю я всегда, когда из Бретонов пытаются сделать всё что угодно, только не стильно и чётко работающую Легавую - именно с большой буквы!!! Уж, простите, но болею я за эту породу, и отдаю ей всю себя ![]()
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 06.01.2015 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
Можно отдавать. Нервничать не стоит. Тем более агрессивно. И не всегда другим интересно и принципиально то, что интересно и принципиально первым. Тем более, что в конкретный момент может интересовать фрагмент, а не комплекс. И фрагментарный интерес в данный момент не отменяет интерес ко всему комплексу в целом.
|
![]() |
#34 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
странно, что именно этот фрагмент интересует, а не, например, как и с чего начинать заниматься со щенком.... и это печально!
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 06.01.2015 в 01:59. |
![]() |
![]() |
#35 | |
Guest
|
![]() Цитата:
И общаюсь я как со спаниелистами, так и с ЛЕГАШАТНИКАМИ, о мнении которых я и упомянул. А "адреналинистие" для меня вся работа: быстрый стильный поиск, напряженная стойка, подъем птицы броском собаки или мною, меткий выстрел и подача. (и не надо путать поданную зажеваную птицу собакой, боящейся что ее накажут и собаку с горящими глазами от радости, что она принесла добычу хозяину. Как говорится нет лучшего поощрения для собаки, чем сама возможность доставить эту радость хозяину). |
|
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
И вопрос: зачем мы все тогда со щенком занимаемся аппортировкой?
|
![]() |
#37 |
Guest
|
![]()
Да Владимир, и вопрос, зачем же так близко по птичке стрелять, надо бы ее подальше отпустить (и меньше шансов "разбить" да и "адреналинистие" будет).
И вот тогда встает вопрос о нахождении добычи на расстоянии от вас метров так за 30. |
![]() |
#38 |
Guest
|
![]()
Да, и к погонке приводит не правильно поставленная задача перед собакой, ошибки при натаске, горячность владельца на охоте и т.д. но никак не обучение собаки подаче битой дичи.
|
![]() |
#39 |
Senior Member
|
![]()
Что вы пишете????!!!!!!!! Это какаул. Вы читать и думать умеете? Мы про Фому, вы про Ерему. Нет слов!!! Прочитайте и проанализируйте то, что вам пишут. У меня даже дети начали веселиться.
Ирина. Муж уехал на рыбалку. |
![]() |
![]() |
#40 |
Guest
|
![]()
Тата и Володя на самом деле печально, то что Вы пытаетесь представить себя опытными легашатниками и всегда кого то чему то учите. Ваше мнение для кого то имеет ценность, но Ваши советы далеко не безупречны. Здесь люди общаются и делятся своим опытом и мнениями, так давайте уважать чужое мнение.
|