![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Тата, а где и как?)))
|
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Конечно же проще купить где то в русскоговорящих странах. Просто легче договорится. Но, к сожалению, у нас не так много пометов рождается. Можно так же посмотреть щенков в Италии, там тоже есть списки повязаных сук. Если никто из помета не зарезервирован вы будете иметь выбор, если нет, то вам предложат то что есть. Если есть возможность слетать и посмотреть то СУПЕР, если нет только по фото. По поводу доставки, вы можете договорится и они отправят щенка вам самолетом или есть варианты доставки собачниками, которые допустим едут на выставку или занимаются этим бизнесом. Сложностей в покупке щенка я не вижу (кроме языкового барьера).
|
![]() |
#13 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Бретоны есть практически во всех странах. Если набрать в "гугле" название породы, то можно найти огромное колличество объявлений о продаже щенков. Списываетесь, договариваетесь, получаете в аэропорту. Для просто "питомца для дома", можно не заморачиваться.
#14 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
Спасибо, пойду общаться с заводчиками! :-)
|
![]() |
#16 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
Скажите обязательно ли этим собакам заниматся охотой или же они могут жить в семье просто так? Очень беспокоит этот вопрос
|
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Для бретонов охота- это и есть жизнь! А для души масса других замечательных пород.
|
![]() |
#20 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() Цитата:
А ещё можно и б\п - вот это ТОЧНО для души ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музей "Дом Эпаньол Бретона" | Admin | О породе | 3 | 10.09.2020 12:48 |
Информация про хвосты Эпаньол Бретона | Тата | О породе | 22 | 15.07.2013 16:59 |
История Эпаньол Бретона на выставках: | Тата | О породе | 5 | 09.11.2010 21:52 |