![]() |
#181 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Guest
|
![]() Цитата:
ему было 4 месяца и погода днем была -1,он жил в вольере,но это не помешало ему ходить на всероссийской выставке в Туле первым!и также это не помешало ему брать полевых победителей и полевых чемпионов!!! |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Guest
|
![]()
Если только в отсутствие хозяев, то лично я бы сделал электрические теплые полы с терморегулятором - дешево и сердито.
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Guest
|
![]()
Ребят, я живу в городе Николаев (Украина ЮГ). у нас нормальная температура.+10 +15 это днем, ну ночью падает до +5 +7, я думаю это не критично.Вчера сделал собаке первую прививку поэтому 2 недели она будет жить на балконе который в свою очередь застеклен и достаточно теплый. после всех прививок он поедет в вольер который я уже поставил, у своего тестя. А почему балкон, потому-что я работаю, а не сижу дома. утром гулял с ним час и вечером гуляю, плюс когда дома постоянно уделяю ему внимание.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Guest
|
![]()
да и контакт с кошкой пока не налажен
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Senior Member
|
![]()
Вот смотрю на канале "Охотник и рыболов" сейчас, как курца притравливают по барсуку в одном из спец.хозяйств... Это нормально, граждане?
![]() |
#188 |
Guest
|
![]()
Еще и по кабану притравливают. Кстати бретон тоже относится к континентальным легавым...
|
![]() |
![]() |
#189 |
Senior Member
|
![]()
Я конечно слышал, что ...хаары - универсальные собаки... По зайцу, косуле с ними ходят... Но барсук - это по-моему перебор... Может еще таксу в стойке научат работать?
![]() |
#190 |
Guest
|
![]()
Научить(натаскать) наверное можно и курца, и драта и йорка... по кабану работать. Вопрос в том, сколько раз они отработают по реальному, лесному загонному секачу.
У лайчатников и зверовиков есть такое понятие - Одноразовые собаки. Я слышал о том, что натаскивают по кабану и и лосю курцев и дратов. Но не разу не видел их их в реальных условиях работы. И статистика(даже на уровне охотничьих баек) их успешных охот почему то не где не оглашается. Видать и в правду одноразовые. |
![]() |