09.11.2010, 17:34 | #1 |
Administrator
|
ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ:
ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ:
1. Я буду жить всего лишь лет пятнадцать. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения и друзья - у меня же есть только ты. 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне, я пойму… 6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются. 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю. 8. Если ты заметишь, что я стал неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может, мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым. 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "Пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобой мне всегда будет легче. Взято с "Легавых Дальнего Востока" Возможно, если мы будем помнить об этом, наши собаки всегда будут счастливы!!! |
05.12.2014, 20:20 | #2 |
Senior Member
|
Расплакаться можно.... Верно сказано!!!!!!! Мы в ответе за тех, кого приручили.
|
05.12.2014, 22:31 | #3 |
Administrator
|
Леся, спасибо что читаете и за доброе сердце!
17.04.2017, 07:04 | #4 |
Senior Member
|
Перечитала! Грустно.
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|