![]() |
#41 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Заводчики 2 раза и я дня 3 назад прогнал (перед прививкой). Глистов не было замечено |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]()
Здравствуйте, Андрей! Наш ВиктОр РК никак не захотел есть. Пробовали сухой корм и с муссом РК смешивать и с сырым яйцом, и с мясными консервами Четвероногий гурман - все бесполезно. Дали Акану "Ягненок с яблоком", трескает так, что за ушами трещит))))). Советую сразу не покупать большую упаковку, а начинать с маленькой. Удачи Вам!!!))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Senior Member
|
![]()
Да да да. )))
https://m.youtube.com/watch?v=rUkN5p8puzE&itct |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Кормил сегодня первый раз кормом, дал грамм так 70. Пузо конечно не малое было)) А вот на второй раз отказалась есть корм... дал творог. Думаю поголодает и выбора не будет |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() Цитата:
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 19.10.2015 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Корм когда дал второй раз, размочил его. Видать изза этого не хотела есть. Дал сухой стала есть, причем спокойно. Не съедает все. Думаю когда переведу полностью на корм, будет съедать все. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем отличаются легавые собаки друг от друга в работе | Наталья | Видео | 0 | 05.04.2013 20:07 |
Пока без собаки | дмитрий | Фото наших собак | 20 | 15.11.2010 18:35 |