![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Господа пригласите в поле, хочу посмотреть работу Бретона. Вменяем, спокоен, не кусаюсь, справку предоставлю по требованию.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Не вопрос, кидайте тел. в личку.
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
подготовка к состязаниям.
https://cloud.mail.ru/public/3fKUWQZJxfvi/MAH00068.MP4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Всех поздравляю с приходом болотно-луговой птици! Сегодня был на дупелином току,у собы крышу снесло.Насчитал 15 подъемов,в общем наступила веселуха.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
Ну всё, на сезон натаски вы птицей обеспечены! СУПЕР! для молодой, активной собы(с не очень опытным хозяином))),это нормально.
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Я не понял, а причем здесь не очень опытный хозяин, крышу снесло у молодой активной собаки,а не у хозяина?
![]() Сегодня снова посетил заветное место.Две работы по дупелю,хоть в учебник по натаски вставляй и все птици больше нет.Правда на поле у леса встретил бродячих собак в количестве семи голов,не исключено что они до меня там поработали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
я тебе при встрече расскажу подробнее, а сейчас только: если собака "косячит" ищи свои ошибки!!!
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
!!!!!!! и ты умничка!))) вернётся, куда денется!)
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
А мы вчера видели пролетного дупеля, возвращаясь с тяги. Сидел на луже посреди поля и "фарил" нам в ответ красным глазом. А еще один (а может этот же самый) "протянул" между двумя счастливыми (потому как живые остались...) шнепами.
|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
энциклопедия "что это за птица в поле?" | M.R. | Галерея | 22 | 17.12.2014 14:00 |