![]() |
#221 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталья вы теперь оказывается во всем понимаете за что не возьмись , и когда вы все успеваете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
Moderator
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
![]() Цитата:
Тата абсолютно права с Бретоном хорошо и без ружья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Guest
|
![]() Цитата:
в этом и есть счастья , так зачем тогда бретон ? Бретон для того чтоб он радовал хозяина своим породным стилем , ценится в каждой легавой ее стиль охоты , а не просто чтоб стала в стойку. Вот если Тата операется во всем на Французов , так вот не один французский охотник или натасчик не выйдет в поле если он неправильно одет или ягдташ с эмблемой другой собаки , не говоря уже за ружье .В этом и заключается настоящий Легашатник Последний раз редактировалось Sanek933; 19.11.2014 в 17:34. Причина: редактировал |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Было бы желание и мозг, которым я умею пользоваться по назначению! А ещё у меня, равно как и большинства пользователь на этом форуме хорошее воспитание, поэтому, ещё одна фраза в подобном тоне
Цитата:
А то что-то у нас некоторые товарищи слишком распаясались!
![]() |
![]() |
#225 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Санёк, как ни пишешь, так "сделал мой вечер"(с)))))
![]() |
![]() |
#228 |
Guest
|
![]()
По Вашему если одеться не как французский охотник или натасчик,то ты не легашатник?А если у меня ещё скотч терьеры,то моему мужу надо в юбке с ними гулять,чтоб все видели что он скотчист?
|
![]() |
![]() |
#229 |
Administrator
|
![]()
Я так поняла, что Дима хочет в баню?
ок!Санёк, не видит разницы в споре по существу и и оскорблениях, так ему простительно....
![]() |
#230 | |
Guest
|
![]() Цитата:
также есть и ружья для охоты ,для обороны , для Биатлона так давайте биатлонисту дадим бретона и помпу ,посмотрим выйграет он соревнования или нет |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как эпаньол бретоны добираются до мест охоты | M.R. | Галерея | 28 | 07.04.2015 13:33 |
Охота без оружие. | новак | Охота, обучение, натаска | 4 | 12.11.2014 17:43 |