|
20.06.2010, 19:24 | #1 | |
Administrator
|
Вопросы по форуму, обсуждения. Как выкладывать фото.
Цитата:
Чтобы загрузить фото через форум, открываем ссылку Сообщество в верхней панели форума. Ее удобно открывать в новом окне или вкладке, во время написания поста или коммента. В принципе, так же, как и с радикалом. В подменю выбираем Изображения и альбомы. Там внизу находим ссылку "Добавить альбом". Заполняем поля Заголовок и Описание (Описание - не обязательно. Оно удобно если вы хотите пояснить содержимое для потенциальных гостей вашего альбома). Выбираем тип альбома - публичный или личный. Нажимаем ОК. Создав альбом, выбираем пункт Загрузить изображения. Загружаем, сохраняем. После, при выборе любой загруженной фотографии, мы сможем выбрать ссылку на изображение или ВВ-код. Словом, как и в Радикале. Только, увы, здесь не получится сделать превью или выбрать параметры уменьшения фото. Но всегда остается возможность выложить несколько фото для привлечения внимания, а остальные дать ссылками. Так же фотографии можно выкладывать через ресурс http://www.radikal.ru/ или другие (на форуме используется код ссылки типа [IMG][/IMG] - на Радикале это вторая и третья ссылки). Как выкладывать видео на форум? Выложить ваше видео на форум вы можете предварительно загрузив его на сайты типа youtube.com, video.yandex.ru/, rutube.ru, и т.д. и потом выложив ссылку на видео в посте. Где задавать вопросы про форум? Об этом и других функциях форума рассуждаем в этой теме. Здесь же можно и нужно задавать вопросы. Так же надеюсь на нашу обоюдную помощь иностранным форумчанам в случае возникновения у них сложностей. Со своей стороны обещаю сделать все от меня зависящее, чтобы форум стал еще удобнее. |
|
20.06.2010, 22:51 | #2 |
Administrator
|
так же, для того, чтобы использовать смайлики, пока нужно открывать расширенный режим ответа.
|
21.06.2010, 10:23 | #3 |
Guest
|
никаких проблем не будет. думаю, что все участники быстро сориентируются.
|
21.06.2010, 22:31 | #4 |
Administrator
|
Как зарегистрироваться на форуме.
Для того, чтобы продолжить общаться и отправлять сообщения вам придется пройти регистрацию на этом форуме. Для этого нужно: - пройти по ссылке зарегистрироваться, обозначенной стрелкой. - поставить галочку и нажать кнопку. - заполнить все отмеченные стрелками поля. можно вытсавить время по своему часовому поясу. нажать кнопку. - регистрация завершена. При следующем заходе на главную страницу форума вам придется снова ввести свои логин и пароль в форме в верхнем правом углу. После этого регистрация считается окончательно завершенной - вы можете приступать к общению. |
12.02.2011, 20:18 | #5 |
Administrator
|
Новая картинка мне оочень нравится! M.R., спасибо!!!
|
|