На сайт Новости Библиотека Охота с бретонами Магазин История породы Стандарт

Вернуться   форум Эпаньол Бретон > форум Эпаньол Бретон (Бретонский эпаньол) > Щенки Бретонов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 13:08   #301
Yuretzzz
Guest

По умолчанию Интересует приобретение щенка.

Интересует приобретение щенка Бретона.

О себе.
Живу в Севастополе, активно увлекаюсь охотой. Зверовая, заяц, птица.
Дома восемь лет живет Ши-Тцу.

Собака интересует как компаньон и напарник на охоте.

С приобретением не тороплюсь - хочу подойти к мероприятию обдуманно.
Поэтому буду рад как предложениям по приобретению щенков, так и советам и кординатам питомников и заводчиков.
Старый 08.01.2015, 13:13   #302
Тата
Administrator

Yuretzzz, весь форум для того, чтобы
Цитата:
Сообщение от Yuretzzz Посмотреть сообщение
подойти к мероприятию обдуманно.
Тем, подобных, созданной Вам, уже очень много, поэтому, не вижу смысла "плодить клоны", уж простите.
8 903 180 26 49
Тата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 16:23   #303
Смит48
Guest

Здравствуйте,мечтаю купить щенка бретона, мальчика, интересует бело-рыжий окрас. Проживаю во Владивостоке, поэтому хотелось бы найти щенка , так как по объявлениях у нас нету. По интернету из других городов покупать щенка опасаюсь, чтобы не стать жертвой мошенников. Буду благодарен за подсказки где и как осуществить свою мечту и увидеть не по картинке а во Владивостоке.
Старый 28.10.2015, 16:24   #304
Смит48
Guest

Забыл написать за ранее СПАСИБО
Старый 28.10.2015, 23:58   #305
Агата Бретон
Senior Member

Расскажите а почему решили купить Бретона?
Агата Бретон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 10:22   #306
Смит48
Guest

Очень много прочитал про Бретонов и узнал у родственников(родной дядя охотник и вет.врач в Броварах Киевской обл ..сестра вет.врач и муж сестры тоже в той профессии, а я офицер запаса во Владивостоке ) и понял что самый лучший и преданый друг и помощник на охоте и рыбалке . За его охотничьи качества а также размеры данной породы. Так случилось ,что правительство поделило себе власть а родные стали по разные стороны границы И теперь поехать на родину необходимо загранпаспорт но я не вы выездной. Помочь они рады но не знают как. Питомники щенков доставляют до Москвы и то сейчас поездом.
Старый 29.10.2015, 15:28   #307
кира
Moderator

посмотрите у японцев у них тоже есть бретошки
кира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 20:00   #308
misterx
Guest

На мой взгляд самый оптимальный вариант для Вас это все таки брать щенка с Украины. Я бы посоветовал питомник "Bretoique style". Найдите в интернете сайт питомника и контакты Андрея Власенко, позвоните и переговорите на счет доставки, в питомнике большой опыт достаы нашей страны.
В принципе все зависит от Вашего бюджета, если средств достаточно, то можно и из Европы привезти. Если не секрет на сколько расчитываете.
Старый 30.10.2015, 08:06   #309
Смит48
Guest

В Вольном Ветре щенки 500 зеленых но они работают до Москвы. Украина тоже интересно но 14часов поезд и 9часов самолет не считая ожидания между транспортами и т.д. Япония это одни мучения для меня и щенка. Если есть опыт пересылки буду рад ознакомится.
Старый 30.10.2015, 09:54   #310
misterx
Guest

Я не просто спросил о том на сколько расчитываете т.к. доставка в Ваш регион станет значительно дороже стоимости самого щенка. Мы с товарищем привозили из Сербии и Хорватии и в обоих случаях бюджет примерно около 2 тыс. евр. В стоимость входили стоимость щенка, стоимость экспортных и ветиринарных документов, сертифицированный контейнер для перевозки а так же стоимость самого переезда и курьера. Из сербии везли автотранспортом до Киева потом передержка и при первой возможности в Донецк при том, что там уже шли военные действия там опять передержка и потом к нам в Ростовскую область с большим риском попасть под обстрел или бомбежку. Из Хорватии самолетом в Германию от туда в Москву и вылетали на встречу в Москву из Ростова и обратно с собакой.
Вы так и не ответили сколько готовы потратить, что бы щенок оказался у Вас дома т.е. стоимость щенка с доставкой во Владик.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра