30.10.2015, 12:05 | #311 |
Guest
|
Для того чтобы ответить нужно с чего-то плясать. Вы написали что везли с Хорватии и Сербии (я так понял что ВЫ везли для разведения породы)для участия в выставках, а теперь спросим выставки могут быть во Владивостоке теоретически да но практически кто летал более 9часов меня поймет. На Украине мне подберут щенка и сделают документы но дальше . Курьер Наталья которая берет 200зелени за доставку и ей ставят лайки и благодарность я бы и окурка не доверил. Летаю в Питер и Москву очень редко. Сейчас собираюсь в Новосиб. Если у Вас есть щенок и хотите обсудить я готов почта 22koval44 на майле или принять щенка в Москве с Киева и отправить во Владик.
|
30.10.2015, 14:37 | #312 |
Guest
|
было одно объявление во Владивостоке девочка 66000 но она пока в Москве и абонент не на связи. Но работают в поле лучше мальчики ,а девочки преданнее хозяину. По этому хотелось мальчика, а Москву мы будем покорять позже. Такой охоты на фазана и утку как на Дальнем Востоке нигде нету.
|
30.10.2015, 16:24 | #313 |
Guest
|
ОТВЕЧАЮ позже так как разница по времени +7 с Москвой
|
30.10.2015, 23:18 | #314 |
Guest
|
Я вынужден с Вами согласиться, что такой охоты на фазана и утку как на Дальнем Востоке нигде нету и наверное не может быть, но уверен, что у нас в Ростовской области она гораздо лучше
В прошлый выходной |
31.10.2015, 00:16 | #315 |
Senior Member
|
|
31.10.2015, 00:27 | #316 |
Senior Member
|
А не хотите купить подрощенного и подготовленного?
|
31.10.2015, 00:50 | #317 |
Guest
|
Макс сколько стоит подготовленный бретон? Какая степень подготовленности?
Макс извини, но я бы твоего уровня собак не отдавал в никуда, им нужны хорошие правильные руки в том смысле, чтобы собакой занимались и выставляли на выставки и состязания, если у тебя питомник нужно стараться пристраивать собак так, что бы их знали и видели, а для просто охотников достаточно просто хороших охотничьих бретонов. Обыкновенного хорошего бретона из под так называемых рабочих собак можно приобрести за 15-20 т.р. плюс доставка, а подготовленная собака из питомника с титулованными и стильно работающими предками на мой взгляд должна стоить минимум сотку с доставкой или без это уже на усмотрение, смотря куда и как доставлять. Я исхожу из расчета, что у тебя разошлись щенки примерно по 40-50 плюс подготовить и т.д. и т.п. |
31.10.2015, 08:01 | #318 |
Guest
|
Остался один вопрос щенка можно отправить одного в самолете или нет.
Леся Вы правы лучше прилететь и получить в свои руки друга.Товарищи и друзья помогут отправить (если можно одного тогда легче, а нет летим в Москву).Агата Бретон (Макс если я правильно понял) На самом деле большое спасибо ВЫ единственный предложил щенка но меня интересовал не подращенный щенок - самой маленькой дочери 10 месяцев и они должны расти вместе (детей у меня четверо) Дочь -Киев Сын- Владивосток Дочь- СПБ-Санкт-Петербург-Это большие и кроха. Агата Бретон извените что так называю ,но если Вы захотите прилететь во Владик отдохнуть на море и поохотится рад встретить и пообщаться у меня друзья и товарищи на много моложе чем мне 48. misterx Вы все цените деньгами и все пытались узнать сколько готов отдать денег -если Вы разводчик породы то были заинтересованы в продаже в регионы и держали связь (Цену щенка можно узнать любым способом и в любом питомнике) Я прочитал весь форум и Ваши высказывание) И согласно Вам я решил брать собаку в Украине. Но поверьте делая добро получаешь на много больше. Если чем Вас обидел прошу за ранее прощение и не держать обиду. На форуме искал помощь в приобретении , доставке но УВЫ, как не хотелось привлекать Украину но приходится. Агата Бретон - моя почта здесь указана . |
31.10.2015, 15:41 | #319 |
Guest
|
|
02.11.2015, 00:21 | #320 |
Guest
|
Доброго времени суток.
Хотел бы обзавестись щенком бретона для охоты. Сам так сказать начинающий охотник. Хотел бы найти спутника по жизни (очень хочется обзавестись собакой), а также товарища и помощника по охоте. Проживаю в ближнем Подмосковье в частном доме. Подскажите, пожалуйста, имеются ли сейчас щенки или же когда планируются вязки. На данный момент имеется весьма туманная договоренность на щенка из Новосибирска. Почему туманная? Потому что вязка планируется на зиму, заводчик мягко намекнул, что если на месте не разберут, то может быть достанется и мне. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|