![]() |
#1 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назначение неведомо, но может быть использовано в качестве аватаров, картинок подписи и пр. ![]() Обновлено: Есть идея как использовать эти гифки. Существует такая занятная штука, любимая многими форумчанами, особенно - собачниками, называется "линеечки для форумов". Смысл в том, что они позволяют отслеживать важные события, например не дадут забыть о точном возрасте вашего питомца, посчитают срок беременности суки, или любое другое - не связанное с собаками. Линейки состоят из фона и бегунков - фигурки, которая движется по фону, отмеряя срок. И вот лично мне было обидно, что есть куча разных стандартных бегунков в виде всех пород собак, но, разумеется, не было бретонов. А вот эти gif-изображения как нельзя лучше подходят на роль бегунков. А вот и ссылка на сайт с линейками, на котором можно загрузить свои бегунки (к сожалению такая возможность есть не везде): http://flines.ru/ Вот такая может получиться линейка с "нашими" бегунками: ![]() Как сделать линейку по пунктам, расписано ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
Уважаемый Админ, а как этим пользоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Класс! Вот ток и я не пойму как бы их к себе применить
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]() Регистрация: 12.06.2010
|
![]()
Я думаю, можно сохранить их к себе на компьютер и использовать, допустим, в качестве аватарок на форумах. Или ставить в подпись.
Просто как графические картинки с прозрачным фоном.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
Ага, понятно! Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
Есть идея как использовать эти гифки.
Существует такая занятная штука, любимая многими форумчанами, особенно - собачниками, называется "линеечки для форумов". Смысл в том, что они позволяют отслеживать важные события, например не дадут забыть о точном возрасте вашего питомца, посчитают срок беременности суки, или любое другое - не связанное с собаками. Линейки состоят из фона и бегунков - фигурки, которая движется по фону, отмеряя срок. И вот лично мне было обидно, что есть куча разных стандартных бегунков в виде всех пород собак, но, разумеется, не было бретонов. А вот эти gif-изображения как нельзя лучше подходят на роль бегунков. А вот и ссылка на сайт с линейками, на котором можно загрузить свои бегунки (к сожалению такая возможность есть не везде): http://flines.ru/ Вот такая может получиться линейка с "нашими" бегунками: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
Если нужно, могу написать пошагово, как это делается.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
нуно, нуно... я хочу такой бегунок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
|
![]()
Как сделать линейку:
1 Заходим на сайт http://flines.ru/ Жмем "Сделать линейку" 2 Оказываемся в разделе "Выберите фон линейки" и, соответственно, выбираем в любом из разделов. Например в разделе "Любовь" выбираем понравившийся фон и ставим точку в кружочке слева от него. Потом жмем "Далее". 3 Оказываемся в разделе "Выбрать бегунок". Тут нам можно выбрать опять же любой из уже существующих (там масса кошечек/собачек/всего, что душе угодно.), но нам важно получить именно бретона. Для этого мы жмем кнопку "выберите файл". 4 Ищем на своем компьютере заранее сохраненную картинку из тех, что выложены в верхних постах. Проматываем страницу и жмем "Далее". 5 Теперь выбираем размер желаемой линейки (лучше брать третий сверху. Максимум - четвертый, иначе это будет просто некрасиво и плохо будет смотреться в подписи). Жмем "Далее". 6 Выбираем цвет текста. Тут ньюанс - если фон форума темный, лучше выбирать светлый цвет и наоборот, соответственно. Для нашего форума выбираем темный. 7 Выбираем дату события, например дату рождения собаки. Текст линейки - например "Бобику" (тут будет точное кол-во дней, месяцев и лет со дня его рождения) или "Бобик родился". Все остальное лучше не менять. 8 Можно выбрать пункт "Использовать прозрачный фон", так линейка будет выглядеть аккуратнее. Жмем "Далее". 9 Копируем ссылку для форумов (ту, что начинается с "[URL=") 10 Заходим на форум, в свой профиль, выбираем меню "Подпись" (есть на всех форумах), вставляем код, сохраняем - готово. Далее опишу, как вставить готовую линейку в наш форум. Заходим на форум - Мой кабинет - Редактировать подпись. В появившемся окне вставляем наш код, сохраняем. Вуаля. Примечания: Для того, чтобы в нашей линейке был не один бегунок, а несколько (это нужно, если мы хотим сделать памятки о возрасте нескольких наших питомцах), в пункте 7 жмем "Добавить еще бегунок" и все разделы, касающиеся бегунка заполняем соответственно. Там тоже можно загрузить свой бегунок или выбрать из имеющихся на сайте. Удачи. Если возникли вопросы, проблемы с созданием линейки, а так же, если ни однин из бегунков, предложенных сайтом вас не устраивает, пишите. У меня есть подходящие гиф изображения любой породы собак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Охота с Эпаньол бретонами | Тата | Видео | 6 | 17.04.2012 00:17 |