![]() |
#1 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Дорогие мужчины, поздравляю вас с мужским праздником!
Я поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины!
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 07.03.2013 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() Регистрация: 12.06.2010
|
![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению! Троекратное ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
И снова, я поздравляю дорогих мужчин с праздником! От всего сердца желаю крепчайшего здоровья, мирного неба, благополучия, ну и поскольку здесь мужчины особенные, то желаю удачи и успехов в воспитании своих четвероногих питомцев и красивых, добычливых охот!!!
Бывает в людях качество одно, Оно дано нам или не дано, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто поднимался в полный рост! ![]()
![]() |
#4 |
Moderator
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
![]()
Жннская половина нашей семьи присоединяется к поздравлениям !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
С Днем Защитника Отечества!!!
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() ![]() От всего сердца поздравляю ВАС с 23 февраля! Спасибо, что живете в этом мире рядом с нами и украшаете его, защищая и поддерживая нас, слабый пол! ![]() В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины Уметь любить, уметь дарить То уходить, то возвращаться Таким непостоянным быть Такой опорою казаться Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана И благосклонной будь всегда Дай жизни полной, без изъяна И пусть сплетаются слова О том единственном, любимом Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
С ПРАЗДНИКОМ,РЕБЯТА!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
Серёж, а вы классно смотритесь!!![img]http://s15.****.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/img]
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|