![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
С праздником,милые женщины!!!
8marta_1.jpg |
![]() |
![]() |
#22 |
Moderator
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
![]()
Пусть первый подснежник
подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду И счастье,и радость, и только добро!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
С праздником 8 марта!!! Счастья, здоровья, любви!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Лучше поздно чем никогда всех вас девочки с прошедшим 8марта.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Очень красивая кстати открытка .
|
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Друзья - с днем Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
Поздравляю всех девочек с прекрасным праздником весны. Желаю всем счастья, любви и всего самого наилучшего.
![]() Вы в волшебные входите сны, С вами дорог, велик каждый час. Поздравляем с Днём новой весны, Наши милые женщины вас! Жизнь вы дарите, учите вновь Вы тому, что лишь мамы дают, Вы рождаете в сердце любовь И в душе создаёте уют. Мы желаем средь яростных дней Вам одной бесконечной весны, Всё любимей, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
Милые дамы, владелицы бретонов,сочувствующие им, (т.е. владелицам) простые посетительницы и читательницы форума, всех вас с праздником. Хороших и верных мужей, друзей, детей и пр.индивидуумов вам, класных собак и пусть ( как говорит одна моя знакомая 5 лет от роду) кареис никогда не приходит к вам в гости.С праздником!
|
![]() |