|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Подскажите пожалуйста хороший питомник в Сербии ,по Бретонам ,есть желание приобрести имортного щенка ,естественно от рабочих и экстерьерных родителей ,сколько читаю ,сам пока определиться не могу из какого будет более лучше приобрести
|
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Саш, а почему именно Сербия?
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Рассматривал много какие питомники ,но мое мнение(я его не кому не навязываю) что самые сильные собаки Сербия и Италия,но в Сербии всеровно больше место для охот и их края более богаты птицой
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Саш Ваши края тоже богаты птицей .Однако ты собу собираешься из Сербии везти. Непонятки? Я тебе так скажу ,щенка надо не из Сербии вести ,а от хороших,выдающихся собак.С полезными для разведения кровями.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Я не пойму это намек, что у нас плохие собы!!!
Хороших выдающихся родителей по экстерьерным качествам и отличными рабочими качествами я вижу только Италия и Сербия |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 26.11.2013 в 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
А что с Францией?Там нам больше не дают?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
мне нужен кобель,тупо иметь кобеля сына своей собаки!
у кого был плохой опыт с собаками с Сербии ? хоть одну экстерьерно плохую или не рабочую. я думал что мне помогут выбрать более выдающихся родителей ,но прейдется всетаки выбрать самому щенка. |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Мне кажется, что мы очень плохо знаем тех же французских собак по то му, что французы консерваторы и не сильно светятся на международных мероприятиях в виду своей самодостаточности, а сербы и итальянцы везде в первых рядах и на выставках и на испытаниях. По моему мнению для французов разведение бретонов это состояние души, а для остальных еще и способ заработать. Если посмотреть родословные то как правило все выдающиеся собаки имеют французские корни. Из общения с Саньком я понял, что ему нравится тип собак который культивируют сербские питомники.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]()
Скажу по секрету: хороших собак вообще редко когда дают! Но, если есть горячее желание, то всё возможно)
Цитата:
С Димой мы говорили на эту тему, да и здесь об этом много написано и выложено достаточно информации.Саша, а от каких собак у нас основное поголовье Бретонов?!
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-5.02.2012 "Кубок Акана"CAC+"Зимний кубокохотника"CAC+моно | Snow-storm | Состязания и выставки | 1 | 23.12.2011 22:41 |
"шоу-показ для "чайников", шерил смит | M.R. | Состязания и выставки | 2 | 17.06.2010 16:35 |
книга дороти джоан кендолл: "вы проиграли? это великолепно!" | M.R. | Состязания и выставки | 2 | 17.06.2010 16:25 |
О разведении или "как это должно быть..." крайне полезная тема. | Шмелемух | Щенки Бретонов | 35 | 12.06.2010 01:54 |