![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Да и потом каждый должен сам выбирать"коня,оружие, дорогу."
|
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Каждый выбирает для себя
Музыка Виктора Берковского Стихи Юрия Левитанского Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Guest
|
![]() Цитата:
люди видят сразу конкуренцию, а чтоб не бояться конкуренции надо собаку на состязаниях везде показывать ,а не сидеть дома и по интернету рассказывать какая у тебя супер собака. Просто все на форуме умничают что все и все знают ,а как попросил высказать свое мнение какие питомники лучше в Сербии так и началось Последний раз редактировалось Sanek933; 27.11.2013 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]()
Давайте толкаться от обратного,а какие питомники в Сербии Вам нравятся,из какого именно питомника Вы хотите взять собаку?Или хотите именно эту информацию получить на форуме?
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]() Цитата:
Цитата:
И про состязания, это Вы кому?
![]() |
![]() |
#27 |
Guest
|
![]()
О какой помощи именно идёт речь,я вот совсем не поняла.Из всего написанного я поняла одно.Очень хочется хорошего кобеля,дабы щенки бретонов сейчас в фаворе и бабла срубить с щенков,а где хорошие собаки уж форумчане подскажите,а я тупо поеду и куплю.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
А ещё желательно взрослого и оттитулованного, ваще счастие будет!
А если серьёзно, то печально, что все кому не лень пытаются разводить(именно разводить, как рыбок) Бретонов. Люди не понимают даже что такое "крови", но поучают и критикуют... И на вполне дружелюбное и грамотное сообщение Цитата:
А чем ТАК хороша конкретно Ваша собака( экстерьер, рабочие качества)? Вы её происхождение знаете?
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Sanek933 я вам написала в личку. Посмотрите.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Guest
|
![]()
[
Цитата:
что по рабочим качествам из 33 собак на ростовских областных по перепелу мы взяли 2 место,и эксперты сказали д 2 возмешь в следуйщий раз,после мы с ними встречались ,был ответ таков ,ведущий не достаточно уверен то есть я по этому бал был снижен собаке.сказали учись и еще раз учись выступать с собакой. испытания не вижу смысла писать. Так я не разведенец как вы ,у меня собаки 3,5 года и я ее еще не вязал, и не вижу смысла брать еще одну собу в семью этого помета,тем более дядька хочет кобеля и это однозначно,понятно что из по хурмы я себе оставлю щенка на будущее |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-5.02.2012 "Кубок Акана"CAC+"Зимний кубокохотника"CAC+моно | Snow-storm | Состязания и выставки | 1 | 23.12.2011 22:41 |
"шоу-показ для "чайников", шерил смит | M.R. | Состязания и выставки | 2 | 17.06.2010 16:35 |
книга дороти джоан кендолл: "вы проиграли? это великолепно!" | M.R. | Состязания и выставки | 2 | 17.06.2010 16:25 |
О разведении или "как это должно быть..." крайне полезная тема. | Шмелемух | Щенки Бретонов | 35 | 12.06.2010 01:54 |