![]() |
#231 |
Senior Member
|
![]()
Вот ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Ух ты! Веня талантливый погромщик!
![]() |
#233 |
Senior Member
|
![]()
На соседнем ресурсе прочитал.Так вот, Люди щена ЭБ взяли по принципу ближе ехать.А Вы там про какие-то родословные ,крови,чемпионы.ЕВРОПА,ФРАНЦИЯ.
Чувствуете уровень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Guest
|
![]()
Senior Dmitriy1 подскажите, как человеку у которого никогда не было собаки узнать где лучше брать щенка.
Ехать за щенком за границу? Дорого, а какие гарантии? Кто может посоветовать питомники и заводчиков в России? Кому из Российских заводчиков отдать приоритет? Какими критериями пользоваться при выборе: наличие охотничьей практики, выставочные оценки, результаты состязаний, пресловутые крови или все в купе??? Где получить достоверную информацию о собаках и заводчиках, ведь каждый свое болото хвалит? ![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Administrator
|
![]()
Так это самый распространённый принцип! Есть ещё один: хочу щенка сейчас...
simonova, а Вы форум читали? Цитата:
Нет, вру, поможет! Приезжайте на мероприятия и сами смотрите на собак.
![]() |
![]() |
#236 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Guest
|
![]()
А по поводу "ближе ехать", думаю слукавил человек...
Вопрос скорее всего в цене, российская так сказать действительность... Сколько на эту тему уже обсуждений было! Ездит человек на Крузере, стреляет из какого-нить Перде, а собаку надо "подешевле"..., "поближе" |
![]() |
![]() |
#238 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Senior Member
|
![]()
Золотые слова !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Administrator
|
![]()
Если люди почитав форум ( я всё ж надеюсь, что не в первую попавшуюся тему пришли) так ничего и не поняли, а увидели только"куликов...., ну чем тут поможешь!)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ: | Тата | Щенки Бретонов | 3 | 17.04.2017 07:04 |