![]() |
#241 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
![]() |
#242 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Брал по рекомендации хозяина бабы Нюры, при этом он и сказал что хорошие щенки в Звенигороде, Солнечногорске и в Люберцах. Я с дочкой поехал сразу в Люберцы, там и влюбились в девочку, там и оставили предоплату...Если к кому не доехал, то Вы уж простите...и вопрос никак не в цене щенка... |
|
![]() |
![]() |
#243 |
Guest
|
![]()
И на том же соседнем ресурсе сказали что время покажет работу Бретона, в любом случае я буду заниматься и собачка не будет диванной, а у щенка появится новый дом. мой дом.
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Никак я не слукавил. Объяснять Вам почему так и объясняться не имею желания. Но это никак не связано с ценой... |
|
![]() |
![]() |
#245 |
Senior Member
|
![]()
Всё нормально не переживайте, терпения и усердия в выращивании и воспитании Бретошки.
У каждого бретона должен быть свой "дом". |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Senior Member
|
![]()
Вот куда нужно было ехать за щенком,а не слушать бабушек в троллейбусе.https://www.youtube.com/watch?v=jS8s...youtu.beейбусе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Уважаемый, Вам то какая разница где я взял щенка? Если Вы, Уважаемый, считаете, что я взял дворнягу, то это только моё дело и это только мой выбор, и это теперь моя дворняга!!! Тата написала, что главное чтобы нравился и любили - нам нравится и мы влюбились и всё, обсуждать более эту тему не хочу и не вижу смысла! |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Дим, ну ты ж туда не поехал!
Не нервничайте! У каждого свой путь, свои возможности, и свои потребности! Тут главное - не начинать активно участвовать в разведении!!! Чтобы потом не звучало и слово ДОМ не было в кавычках... Оно конечно, у каждой собаки должен быть хозяин и дом! Вот только зачем плодить, чтобы потом по такому принципу щенков пристраивать!? Мне вот интересно: Агата Бретон, Вы и иже с Вами, что сделали для того, чтобы Бретошки из приюта обрели свой дом? или, может быть, для Бакса потрудились найти этот самый дом?! А может быть, Бетошке из Сочи помогаете? А ведь это Бретоны! Или им не нужен дом, или их кто-то не произвёл на свет с таким же посылом: главное чтобы забрали! а там трава не расти..... Я понимаю о чём Дима, и я очень негативно(мягко говоря) отношусь к тому, что "разведением" занимаются все кому не лень, и советчики того же уровня( понимаю, что пока есть спрос, будут и предложения, так во всех породах....А мода и популярность губят породы, и нет возможности это изменить(((( Даже если есть возможность разобраться, выяснить, узнать, далеко не каждому это нужно увы!!! В данном конкретном случае пусть в этой влюблённости собака проживёт всю жизнь! На этом можно обсуждение этой истории закончить) П.С. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!
![]() |
#249 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Guest
|
![]() Цитата:
А это обычное Российское чванство (бизнес, питомник во Франции, и.т.д) да какая разница из какого питомника пес? главное чтобы работал и не болел,да и семье нравился, а то приедут на перепелку с ножами на медведя и собаками что в камыши не загонишь, а сами и стрелять не умеют, вот и остается что хвастаться |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ: | Тата | Щенки Бретонов | 3 | 17.04.2017 07:04 |