![]() |
#61 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
DSC_0792.jpg DSC_0793.jpg DSC_0794.jpg
Именно из-за боязни передоза для щенка в свое время взял Бруновский препарат на натуральных маслах. Считай третий сезон - результат радует. ТТТ. Вот только запах....((( Каждый день охоты снимаем с себя по 17-20 шт. (сегодня всего 8 шт). Все пришибленные. просто ползают по верху или по коже на впиваясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
Guest
|
![]()
Купил этот бруновский препарат. Читал-читал, так и не выяснил я той инструкции, как его пользовать... Либо каждый день, перед гулянием либо он длительного дейсвия. И еще, там написано, что для собак не менее 12 месяцев...
|
![]() |
![]() |
#65 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
|
![]()
Противопоказаний к применению нет(Производитель пишет - не чаще 2раз в день). Из своего опыта использования: если в поля, то каждый день перед выходом. Если в городе, то одной обработки хватает на 2-3 дня.
Что то я не нашел там этой надписи. Вот "С 3 недели" есть. Вы точно этот препарат купили? У них там я видел 3 вида подобных спреев. Но на натуральных маслах - только один этот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]()
Купил сегодня своему" Килтикс" ошейник от клешей Фирмы ВАУЕР как дополнительное средство,кто нибуть использовал? Действующии вещества пропоксур-0.1г. и флуметрин-0.0225г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Guest
|
![]()
Пользуем ежегодно с начала сезона и .... как потеряем на охоте где-нибудь в августе...
![]() Эффект - неизвестен, так как действует совместно с каплями. Пользуем для перестраховки так сказать... |
![]() |
![]() |
#70 |
Senior Member
|
![]()
Всем внимание!!! Клещи активизировались... по крайней мере в районе Апрелевки... Сегодня после 15 минут прогулки сняли не менее десятка...