![]() |
#1 |
Administrator
![]() Регистрация: 11.06.2010
|
![]()
Александр разрешил выложить фото Герды. Вот, знакомьтесь!
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 07.03.2014 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
Вот так давно была заведена эта темка. С тех пор прошло немало времени, и маленькая Герда превратилась во взрослую рабочую собаку. Подробности становления и жизни этой Бретошки, думаю, расскажет её хозяин Александр.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Тата, спасибо за ветку Герды. Маленькая Герда действительно выросла.Уже три года красотке. Я освоюсь на форуме и выложу фотографии взрослой собаки.Увидите, во что она превратилась.Она выросла настоко, что мы только что ездили в Киев на вязку.Кобель Глок, из лучшего украинского питомника. Классный пес с отличными кровями, наша Герда тоже не из подворотни. Если все пойдет хорошо, то появится очень интересный помет. Если интересно, то постараюсь дать больше информации о родителях щенков.Кстати, одна из участниц форума великолепно знает Глока. У неё можно узнать про него все.Вот, в принципе, и все, для начала.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Кста, рассажите почему выбор пал именно на этого кобеля?
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Не буду скрывать, что для подбора пары для Герды, я воспользовался знакомством с Натальей Кузьмичевой. Она прекрасно разбирается в питомниках бретонов, в основных линиях и пр. и пр. Она и сказала мне про Глока.У собак есть общие предки. У Герды в четвертом колоне , а у Глока в третьем очень хорошая собака- Ofely Du Mas D`eyraud.Наташа, которая знает гораздо больше чем я о бретонах предложила, а мне понравилась, идея попробовать усилить ее кровь. Андрей Власенко согласился. Так все и срослось.Уже в Киеве Андрей показал мне других своих собак- потомков Erik Del Pellegrinotti. Этот же кобель есть и в родословной Герды.Теперь надо просто ждать и надеяться, что Герда нормально выносит потомство.Крови у собак должны быть классные.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Рады, что вы нормально вернулись домой. Будем надеется,что все у вас будет хорошо...
GLOCK DU MAS D’EYRAUD 01.01.2011 Отец: INDU DIT AYRTON Мать: ETCHA DU MAS D`EYRAUD Рабочие: 28*ECC; 2*R.CAC; 6*CAC; 3*R.CACT; 7*CACT; 3* R.CACIT; 6*CACIT; 2*Д-III. Шоу: JUА CLUB CHAMPION; 3*J.CAC; 3*BOB Junior; JCh BL; 22*CAC; 4*R.CACIB; 5*CACIB; 9*BOB; CH RU; CH UA; CH RO; CH AZ; CH CY; CH TYRKEY; CH PH; CH BLACK SEA WINNER; CH BG; CH MD; CH GEO. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
По просьбе Александра, выкладываю родословную Герды. Пока хозяин Герды разбирается как выкладывать фотографии на страницах форума, можно заглянуть к нему на страничку пользователя, и посмотреть фото там)
![]()
“ И делом, люди, занимайтесь делом, Деритесь за него со светом всем” А.Я.Розенбаум 8 903 180 26 49 Последний раз редактировалось Тата; 09.03.2014 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
Получается, что и у Герды она в третьем колене.
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Да. И еще инбридинг на Rambo
|
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() Регистрация: 14.10.2010
|
![]()
А Офелия это одна и та же, или разные? Там вроде в родословных номера разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|